Hinweis! Hinweis: Sie verwenden einen veralteten Browser zur Anzeige dieser Seiten. Bitte denken Sie über ein kostenloses Update nach, um die Vorzüge moderner Webseiten genießen zu können. Möchten Sie mehr Informationen?
Turm-Gebäude der Max-Planck-Schule
Minipfeil-Bild für BrotkrumenMinipfeil-Bild für Brotkrumen Meine Daten
Twitter RSS Icon Lupe Icon Diese Seite drucken!
Farbverlauf
Icon für Login Schlagzeilen
Icon für Login Aktuelle Termine
  • Mi, 25.04.2018: Abitur KF Französisch
  • Mi, 25.04.2018,
    19:00-21:00 Uhr: Elternversammlung 8. Klassen
  • Do, 26.04.2018: Zukunftstag 8. Klassen
  • Do, 26.04.2018: Jugend trainiert für Olympia-Fußball WII
  • Do, 26.04.2018,
    18:30-22:00 Uhr: Chorprojekt Filmmusik
Icon für Mittagessen Mittagessen
Icon für Schulkleidung Schulbekleidung
Icon für den User Meine MPS (Login)

???: Meine Visitenkarte

Kein Zugangsrecht zu dieser Seite Achtung! Kein Zutritt zu dieser Seite ohne Login!

Sie wollten eine Seite aufrufen, die nur aufgerufen werden kann, wenn man sich ins System eingeloggt hat. Bitte loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten (e-Mail-Adresse und Passwort) in das System ein und probieren Sie es dann erneut, diese Seite aufzurufen.

Wenden Sie sich bei Fragen oder Problemen bitte an unsere Webmaster unter webmaster@max-planck-schule-kiel.de.