Hinweis! Hinweis: Sie verwenden einen veralteten Browser zur Anzeige dieser Seiten. Bitte denken Sie über ein kostenloses Update nach, um die Vorzüge moderner Webseiten genießen zu können. Möchten Sie mehr Informationen?
Turm-Gebäude der Max-Planck-Schule
Minipfeil-Bild für BrotkrumenMinipfeil-Bild für Brotkrumen MPSnet Neuanmeldung
Twitter RSS Icon Lupe Icon Diese Seite drucken!
Farbverlauf
Icon für Login Schlagzeilen
Icon für Login Aktuelle Termine
  • Mi, 19.07.2017: Exkursion 9b
  • Mi, 19.07.2017: Lübeck Exkursion 6a (VM/Wb)
  • Fr, 21.07.2017: Letzter Schultag, Unterrichtsschluss nach der 3. Std.
  • Fr, 21.07.2017,
    08:15-10:15 Uhr: Abschlussfest, gesamte Schule
  • Di, 05.09.2017: Einschulung 5. Klassen
Icon für Mittagessen Mittagessen
Icon für Schulkleidung Schulbekleidung
Icon für den User Meine MPS (Login)

Seien Sie dabei! MPSnet Neuanmeldung

Haben Sie Lust bekommen, Mitglied im MPSnet zu werden?
Als Mitglied können Sie Kontakt zu anderen MPSnet-Mitgliedern wie bspw. Ehemaligen, Lehrern, Eltern, Schülern etc. aufnehmen, Sie können Zugang zu geschützten Bereichen der Homepage bekommen, die interaktiven Funktionen der Homepage nutzen und vieles mehr!

Ganz egal welche Gründe Sie haben, hier sind Sie genau richtig für Ihre Anmeldung auf max-planck-schule-kiel.de! Füllen Sie bitte die folgenden Felder aus:

Informations-IconTragen Sie hier bitte Ihren Vornamen ein.
Informations-IconTragen Sie hier bitte Ihren Nachnamen sowie ggf. Ihren Geburtsnamen ein.
Informations-IconTragen Sie hier bitte Ihre eMail-Adresse ein. Über Ihre eMail-Adresse können andere angemeldete Nutzer der MPS-Homepage mit Ihnen Kontakt aufnehmen.
Informations-IconWählen Sie bitte Ihr persönliches Passwort bestehend aus mindestens vier Zeichen. Groß- und Kleinschreibung wird beachtet!
Informations-IconTippen Sie Ihr persönliches Passwort bestehend aus mindestens vier Zeichen zur Sicherheit noch einmal ein. Groß- und Kleinschreibung wird beachtet!
Informations-IconWählen Sie bitte aus, welche Verbindung(en) Sie zur MPS haben. Mehrfachauswahl ist möglich.
Ehemaliger
Elternteil