Hinweis! Hinweis: Sie verwenden einen veralteten Browser zur Anzeige dieser Seiten. Bitte denken Sie über ein kostenloses Update nach, um die Vorzüge moderner Webseiten genießen zu können. Möchten Sie mehr Informationen?
Turm-Gebäude der Max-Planck-Schule
Unsere Schule Minipfeil-Bild für BrotkrumenMinipfeil-Bild für Brotkrumen MPSnet
Twitter RSS Icon Lupe Icon Diese Seite drucken!
Farbverlauf
Icon für Login Schlagzeilen
Icon für Login Aktuelle Termine
    15:30-16:00 Uhr: Päd. Konf. 6c
    16:10-16:40 Uhr: Päd. Konf. 6d
    16:50-17:20 Uhr: Päd. Konf. 6a
  • Fr, 24.11.2017,
    08:00-15:00 Uhr: Besuch der Forschungswerkstatt mit gg.e (Wipo-Profil, E-Jahrgang)
  • Fr, 24.11.2017,
    18:30-23:00 Uhr: Lange Nacht der Mathematik
Icon für Mittagessen Mittagessen
Icon für Schulkleidung Schulbekleidung
Icon für den User Meine MPS (Login)

MPSnet

MPSnet - Das Netzwerk der Max-Planck-Schule Kiel. In unserer Datenbank können Sie nach allen Nutzern der Max-Planck-Schule Kiel suchen: Nach Ehemaligen, Schülern, Eltern, Lehrern und Freunden.

Ausrufezeichen-Icon Sehr geehrter Nutzer,

da Sie nicht eingeloggt sind, ist Ihnen der Zugriff auf die Nutzerdatenbank der Max-Planck-Schule Kiel verwehrt. Sollten Sie bereits angemeldetes Mitglied des MPSnet sein, dann loggen Sie sich bitte ein. Sofern Sie in Verbindung zur Max-Planck-Schule Kiel stehen, aber noch nicht in unserem Netzwerk sind, so laden wir Sie herzlich dazu ein, sich anzumelden.