Hinweis! Hinweis: Sie verwenden einen veralteten Browser zur Anzeige dieser Seiten. Bitte denken Sie über ein kostenloses Update nach, um die Vorzüge moderner Webseiten genießen zu können. Möchten Sie mehr Informationen?
Turm-Gebäude der Max-Planck-Schule
Unsere Schule Minipfeil-Bild für BrotkrumenMinipfeil-Bild für Brotkrumen MPSnet
Twitter RSS Icon Lupe Icon Diese Seite drucken!
Farbverlauf
Icon für Login Schlagzeilen
Icon für Login Aktuelle Termine
  • Di, 19.09.2017: Schüleraustausch nach Frankreich
  • Do, 21.09.2017: KSH nach Plan
  • Mo, 25.09.2017: Wirtschaftspraktikum Q1
  • Mo, 25.09.2017,
    19:00-20:00 Uhr: Q1.a Elternvertreter- Nachwahl
  • Di, 26.09.2017,
    15:30-17:30 Uhr: Fachkonferenz Geschichte
Icon für Mittagessen Mittagessen
Icon für Schulkleidung Schulbekleidung
Icon für den User Meine MPS (Login)

MPSnet

MPSnet - Das Netzwerk der Max-Planck-Schule Kiel. In unserer Datenbank können Sie nach allen Nutzern der Max-Planck-Schule Kiel suchen: Nach Ehemaligen, Schülern, Eltern, Lehrern und Freunden.

Ausrufezeichen-Icon Sehr geehrter Nutzer,

da Sie nicht eingeloggt sind, ist Ihnen der Zugriff auf die Nutzerdatenbank der Max-Planck-Schule Kiel verwehrt. Sollten Sie bereits angemeldetes Mitglied des MPSnet sein, dann loggen Sie sich bitte ein. Sofern Sie in Verbindung zur Max-Planck-Schule Kiel stehen, aber noch nicht in unserem Netzwerk sind, so laden wir Sie herzlich dazu ein, sich anzumelden.