Wappen Max-Planck-Schule MPS Max-Planck-Schule-Kiel Tel.: 0431 6499280 - E-Mail.: sekretariat@mps-ki.de QR-Code
KontaktKrankmeldungIServMittagessen
rechts links

Schulzeltlager

Komm mit nach Weseby - Das Schulzeltlager von Schülern für Schüler!

Du liebst zelten, draußen spielen, Spaß und Spannung mit deinen Freunden? Dann bist du bei uns genau richtig! Jedes Jahr kurz vor den Sommerferien können 130 UnterstufenschülerInnen mit uns auf den Zeltplatz nach Weseby, im Kreis Rendsburg-Eckernförde, fahren. Dort erwarten dich vier Tage in der Natur, direkt an der Schlei, mit jeder Menge Spiel- und AG-Angeboten, Lagerfeuer und allem, was dazu gehört. Das Besondere ist: Die Organisation, Betreuung und Verpflegung übernehmen OberstufenschülerInnen, die in vorherigen Seminaren "ausgebildet" wurden, begleitet durch Frau Bielfeld und Frau Birkner. Komme mit und werde Teil unserer starken (Schul-) Gemeinschaft!

Ansprechpartner: Wiebke Bielfeld Export

E-Mail-Adresse:wiebke.bielfeld@mps-ki.de