Wappen Max-Planck-Schule MPS Max-Planck-Schule-Kiel Tel.: 0431 6499280 - E-Mail.: sekretariat@mps-ki.de QR-Code Hauptmenü
rechts links
Max-Planck-Schule

Erfolgreiche Schachmannschaften

Lübeck, 2.3.19

Am 2.3. fanden in Lübeck die diesjährigen Schulschachlandesmeisterschaften statt. Unsere Schule war mit drei Mannschaften vertreten, die alle tolle Ergebnisse erzielten.

In der Wettkampfklasse IV (Jahrgang 2006 und jünger) erkämpften sich Hinrich Freyer, Finn Ansheim, Jannes Sönksen und Max Walkenhorst einen 5. Platz.

In der WK II (Jahrgang 2002 und jünger) spielten Henry Grounev, Celina Malinowsky, Imran Aykac, Hauke Böttjer und Timon Graßhoff. Sie verpassten mit dem 4. Platz knapp den Sprung aufs Treppchen.

Dieser gelang mit dem 3. Platz in der WK I (Jahrgang 1998 und jünger) Duc Kieu, Milan Muntenjon, Mika Graßhoff und Max Schuldt.

Herzlichen Glückwunsch an alle Mannschaften, die in einer hochklassigen Konkurrenz gut mithalten konnten!

Unser besonderer Dank gilt dem Verein der Freunde, der die Kosten für Fahrt und Startgeld wieder übernommen hat.

von Maren Johannsen
erstellt am 08.03.2019