Tel.: 0431 6499280 - E-Mail.: sekretariat@mps-ki.de QR-Code Hauptmenü

Die MPS-Trinkflasche ist da!

Umsetzung der letztjährigen Siegeridee von "111 Ideen für eine nachhaltigere MPS"

Bis Mittwoch können noch Ideen für den Wettbewerb "111 Ideen für eine nachhaltigere MPS" eingereicht werden. Heute wurde in der Aula vor dem gesamten 5. Jahrgang die neue MPS-Trinkflasche präsentiert. Das war die Siegeridee des letzten Durchgangs. Ideengeberin Celina Malinowsky aus dem Geo-Profil (10. Klasse) bekam als Preis die erste MPS-Trinkflasche überreicht. Dank der Unterstützung des Vereins der Freunde und des Umweltfonds der Stadt Kiel bekam auch der 5. Jahrgang die Flaschen.

MPS-Trinkflasche in ice blue

Gleichzeitig startet heute auch der Verkauf der MPS-Trinkflaschen, den die Fachschaft Geographie zusammen mit der Schülervertretung durchführen wird.

Die MPS-Trinkflasche ist in den Farben ice blue (siehe Abbildung), weiß, blue und soft pink zum Preis von 15 € erhätlich.

Bei Interesse bitte eine Mail an: 111ideen@mps-ki.de mit dem Betriff "MPS-Trinkflasche" mit Angabe der Wunschfarbe - natürlich gern auch mit einer Idee für den aktuellen Wettbewerb.

Pro Schülerin bzw. Schüler kann zunächst nur eine Flasche erworben werden. Die Reihenfolge der Mails entspricht der Verkaufsreihenfolge. Sollte der aktuelle Bestand nicht reichen, wird eine Warteliste eingerichtet und schnellstmöglich nachbestellt.

Wir freuen uns über die Umsetzung der Siegeridee!

Eure SV und eure Fachschaft Geographie

von Stefan Junker