Telefonnummer 0431 6499280 - E-Mail-Adresse sekretariat@mps-ki.de QR-Code Hauptmenü
Max-Planck-Schule

The Big Challenge 2020 - Online!

Der Big Challenge Englischwettbewerb wurde auch in diesem Jahr durchgeführt, wegen Corona und der Schulschließungen allerdings unter etwas anderen Bedingungen komplett online und von zu Hause aus.

Viele der 70 Teilnehmer der Max-Planck-Schule mischen in diesem Jahr wieder ganz oben mit.

Über Platzierungen unter den ersten 100 Teilnehmern aus Schleswig-Holstein dürfen sich Vinzenz Reger, Pauline Bretzke, Mika Nils Bornemann und Ylvi Johannsen (5. Klasse), Liam Lütjens (Klasse 6), Kathleen Morning (Klasse 7), Ben Matthies und Josefine Schäkel (8. Klasse), sowie Anike Gäthje und Jule Jentsch (9. Klasse) freuen.

Wir freuen uns, dass so viele von euch an diesem Wettbewerb unter erschwerten Bedingungen teilgenommen haben und gratulieren euch allen recht herzlich zu den schönen Erfolgen - well done an keep up the good work!

von Kirsten Sönnichsen
erstellt am 30.06.2020