Tel.: 0431 6499280 - E-Mail.: sekretariat@mps-ki.de QR-Code Hauptmenü

Erfolge beim Big Challenge 2018

Auch in diesem Jahr erzielten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der MPS tolle Erfolge beim Englischwettbewerb "The Big Challenge".

In Klasse 7 und 9 lagen alle Ergebnisse weit oberhalb des Bundesdurchschnitts, in Klasse 5, 6 und 8 erzielten ca. 2/3 der Schülerinnen und Schüler Ergebnisse oberhalb des Bundesdurchschnitts

Über Platzierungen unter den ersten 100 Teilnehmern aus Schleswig-Holstein dürfen sich Jacob Pigiel, Leon Enders und Ben Philip Krieger (5. Klasse), Ben Matthies und Lara Fuhrmann (6. Klasse), Franziska Dähne, Siri Anderssohn und Simon Jarck (8. Klasse) sowie Julia von Plessen, Christian Ruge, Maurice Collmann und Alexa Wiedemann (9. Klasse) freuen.

Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Abschneiden von drei Max-Planck-Schülern: Franziska Dähne (8. Klasse) und Julia von Plessen (9. Klasse) erreichten hervorragende 2. Plätze in ihrer Klassenstufe und Jacob Pigiel (5. Klasse) wird mit seinen Leistungen der diesjährige Landessieger in Schleswig-Holstein!

Wir gratulieren allen Teilnehmern recht herzlich zu diesen schönen Erfolgen - well done and keep up the good work!

von Kirsten Sönnichsen
erstellt am 17.06.2018