Wappen Max-Planck-Schule MPS Max-Planck-Schule-Kiel Tel.: 0431 6499280 - E-Mail.: sekretariat@mps-ki.de QR-Code Hauptmenü
rechts links

Einschulungsgottesdienst zum Schulstart

Ein großer Teil der neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler begann den ersten Schultag an der neuen Schule mit einem Gottesdienst. Zu dem Thema "Ich mache dich stark, mit meiner Hand halte ich dich" - einem biblischen Vers aus dem Alten Testament - hatten die Religionslehrkräfte zusammen mit der Pastorin Frau Paschen den Gottesdienst vorbereitet, auch einige ältere Schülerinnen und Schüler waren an der Gestaltung des Gottesdienstes beteiligt. Wir freuen uns, dass viele Familien unserer Einladung zu dem Gottesdienst, der nun schon seit vielen Jahren eine gute Tradition ist, gefolgt sind.

von Mareile Tihanyi
erstellt am 26.08.2018