Wappen Max-Planck-Schule MPS Max-Planck-Schule-Kiel Tel.: 0431 6499280 - E-Mail.: sekretariat@mps-ki.de QR-Code
KontaktKrankmeldungIServMittagessen
rechts links
Max-Planck-Schule

Filmmusikkonzert

am 11.09.2018 um 19.00 in der St. Jürgen Kirche

Hiermit sind Sie alle recht herzlich zum Filmmusikkonzert anlässlich des 111ten Geburtstages unserer Max-Planck-Schule eingeladen. Erleben Sie einen vielfältigen, kurzweiligen musikalischen Abend mit Musik, Filmausschnitten, Tanz und vielem mehr. „Max-Planck-singt“ Filmmusik. Organisiert vom Q2-Musikkurs der MPS.

Von dramatischen über melancholische, bis hin zu fröhlichen Stücken ist alles dabei. Lassen Sie sich auf eine visuelle und musikalische Reise durch verschiedene Filmwelten mitnehmen. Segeln Sie mit Captain Jack Sparrow um die Welt, helfen Sie James Bond das Böse zu bekämpfen, entspannen Sie sich beim „Dschungelbuch” und den „Kindern des Monsieur Mathieu” und genießen Sie die atemberaubende Zirkusshow mit „The Greatest Showman” und vielen weiteren Auftritten.

Kommen Sie einfach am 11.09.18 um 19:00 in die St. Jürgen Kirche und werden Sie von der 6c, dem Q2-Musikkurs, den Singing Girls, dem Schüler-Eltern-Lehrer-Chor und mehreren Solisten verzaubert.

Einlass ist um 18:30, der Eintritt ist frei. Also seien Sie rechtzeitig da, denn die Plätze sind begrenzt.

von Daniela Sokolov
erstellt am 01.09.2018 um 07:13 Uhr