Wappen Max-Planck-Schule MPS Max-Planck-Schule-Kiel Tel.: 0431 6499280 - E-Mail.: sekretariat@mps-ki.de QR-Code
KontaktKrankmeldungIServMittagessen
rechts links

Wahlen der SV und der Stufensprecher 2018

Wahlen der SV und Stufensprecher

Am 06.09. hat die Schülerschaft neue Stufensprecher und die Schülervertretung gewählt. Hier sind die Ergebnisse!

Mit deutlicher Mehrheit wurde heute die bisher amtierende SV in ihrem Amt bestätigt! Wir gratulieren den neuen Schülersprechern Charlotte Dähne und Paul Glase und ihrem Team, bestehend aus Hannah Lüthje, Emma Willms, Linn Behrendt, Michael Radovici, Max Schuldt, Philip Güven, Hanna Frey und Lilly Elsner. Wir wünschen Euch viele gute Ideen und viel Erfolg für die neue Amtszeit!

Als neue Oberstufensprecher wurden Moritz Petersen und Fynn Kober aus dem E-Jahrgang gewählt. Die Mittelstufe wird künftig von Liv Richter, Jolina Maedge und Clara von Peschke aus der 8a vertreten. Die neuen Unterstufensprecherinnen sind Stina Kames, Dilan Selvi und Friederike Gaude aus der 6b. Nutzt Eure Möglichkeiten!

Wir danken allen Teams, die diesen Tag zu einem spannenden Wahltag gemacht haben, herzlich für ihr Engagement! Lasst Eure gute Ideen für die MPS nicht im Sande verlaufen. Vielleicht lässt sich das eine oder andere Vorhaben ja gemeinsam mit den gewählten Amtsträgern umsetzen. Setzt Euch gemeinsam für eine starke Schülerschaft der MPS ein!

Außerdem bedanken wir uns bei unserem Wahlhelferteam, bestehend aus Rina Launert, Nathalie Meier und Ninnias Bieler, für den reibungslosen Ablauf.

Eure Verbindungslehrer Inga Birkner und Björn Kralemann

von Inga Birkner