Wappen Max-Planck-Schule MPS Max-Planck-Schule-Kiel Tel.: 0431 6499280 - E-Mail.: sekretariat@mps-ki.de QR-Code Hauptmenü
rechts links
Max-Planck-Schule

Einladung zum Informationsabend für neue 5. Klässler

Wir laden alle interessierten Eltern und deren Kinder der 4. Grundschulklassen zu unserem diesjährigen Informationsabend für das Schuljahr 2019/20 herzlich ein!

Er findet am Freitag, dem 1.2.2019 in der Max-Planck-Schule, Winterbeker 1, statt. Wir beginnen ab 16:00 Uhr mit Schulführungen, die bis 18:00 Uhr dauern. Treffpunkt ist die neue Mensa. Von 18:00 bis 19:00 Uhr informieren wir Eltern und Kinder dann getrennt über unsere Schule. Die Eltern treffen sich in der Aula, die Kinder in der Turnhalle. Um 19:00 Uhr werden Eltern und Kinder wieder zusammengeführt.

Da nur wenige Parkplätze zur Verfügung stehen und der Andrang erfahrungsgemäß groß ist, empfehlen wir die Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel. Falls Sie mit dem Auto kommen und in unmittelbarer Nähe der Schule nicht parken können, stehen Parkplätze hinter dem Haus des Sports, bei der Stralsundhalle und neben der Bresthalle in der Lantziusstraße zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Dr. Katrin Schinner, Orientierungsstufenleiterin und Jens-Peter Meißner, Schulleiter

von Jens-Peter Meißner
erstellt am 20.01.2019