Logo Max-Planck-Schule Kiel
Max-Planck-Schule Kiel
MPS
Max-Planck-Schule Kiel

Die Rugby-AG startet wieder und sucht neue Mitglieder!

Hey: weißt du, was ein Tackle, Ruck oder Paket ist? Komm zur Rugby-AG und finde es heraus!

Teamer des  Kieler Rugby Verein zeigen euch die Rugby-Basics, indem sie Ausdauer-, Koordinations- und Technikübungen mit Spielsituationen kombinieren. Ein abwechslungsreiches Training also, bei dem mit viel Spaß auch die Teamfähigkeit verbessert und Herausforderungen gemeinsam bewältigt werden.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Interessenten können gerne einfach vorbeischauen und mitmachen.

Die AG trifft sich mittwochs in der 5. Stunde 12:50 Uhr  zunächst vor der MPS Sporthalle und geht dann zur Moorteichwiese. Ihr braucht nur Sportsachen, die dem Wetter angemessen sind, etwas zu trinken und natürlich viel Lust auf Bewegung!

Ein Angebot für Mädchen und Jungen ab Klasse 5 bis Klasse 7. Bist Du in einer höheren Stufe und hast Interesse, dann melde Dich gerne. Vielleicht machen wir dann einfach eine weitere Gruppe auf.

erstellt von Tillmann Piecyk
am 03.05.2022