Tel.: 0431 6499280 - E-Mail.: sekretariat@mps-ki.de QR-Code Hauptmenü

Schülervertretung

Die Schülervertretung der MPS besteht im Schuljahr 2019/2020 aus 11 Schülerinnen und Schülern: Felix Kähler, Moritz Krawzcak, Max Schuldt, Philip Güven, Michael Radovici und Paul Glase (stellv. Schülersprecher) (siehe Foto, obere Reihe von links), Hanna Frey, Charlotte Dähne, Jenna Miller (Schülersprecherin), Lilly Elsner und Lea Ackermann (untere Reihe von links).

Die Schülervertretung vertritt die Anliegen und Interessen der Schülerschaft und setzte die Beschlüsse der Klassensprecherversammlung um. Sie sichert den Kontakt zu SchülerInnen, LehrerInnen und der Schulleitung (z.B. als Mitglieder der Präventions-AG, der Aufbruch-AG, der Mensa-AG), organisiert z.B. die Schulkleidung und den sozialen Tag, plant Veranstaltungen (z.B. den Weihnachtsbasar, die Unterstufenparty o.ä.), führt diese durch und nimmt an der Schulkonferenz sowie am Stadt- und Landesschülerparlament teil. Bei Fragen, Wünschen oder Hinweisen erreicht ihr die Schülervertretung in ihrem Raum im Medientrakt oder über ihre Mailadresse schuelervertretung@mps-ki.de.

Wir, Felix,  Moritz, Max, Philip, Michael, Paul, (obere Reihe v. l.)  Hanna, Charlotte, Jenna, Lilly und Lea (untere Reihe v. l.) sind eure aktuelle Schülervertretung und bei Fragen, Anregungen, Tipps oder Problemen sprecht uns einfach an.

vCard Kontaktdaten herunterladen

Verbindungslehrer: Björn Kralemann