Telefonnummer 0431 6499280 - E-Mail-Adresse Max-Planck-Schule.Kiel@schule.landsh.de QR-Code Hauptmenü

Skifahrt

Klassenfahrt 9. Klassen

Die traditionelle Skifahrt der Max-Planck-Schule ist ein wichtiger Baustein im Präventionskonzept unserer Schule und dazu die seit Jahrzehnten unter der Schülerschaft beliebteste Klassenfahrt. Die Schülerinnen und Schüler lernen sehr viel: auf Brettern den Berg hinab, sich selbst überwinden, was ist Alpenglühen, wie schläft man mit sieben weiteren Menschen in einem Zimmer, wie laut ist es beim Essen, wie überlebe ich eine Mahlzeit ohne Handy, Ängste überwinden, die Schönheit der Bergwelt, im Schnee sind sogar die Lehrer ganz nett...

Die Skifahrtbroschüre informiert Sie, liebe Eltern, und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, über wesentliche Aspekte der Fahrt. Unbedingt lesen!

Dateiablage

load page content