Telefonnummer 0431 6499280 - E-Mail-Adresse Max-Planck-Schule.Kiel@schule.landsh.de QR-Code Hauptmenü

vCard Kontaktdaten herunterladen

Ansprechpartner: Dorothea von Riegen

E-Mail-Adresse:doro.von.riegen@mps-ki.de
vCard Kontaktdaten herunterladen

Ansprechpartner: Annette Fahrentholz-Thomsen

E-Mail-Adresse:fahrentholz@mps-ki.de

Wir stellen für alle interessierten Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 bis 8 montags bis freitags in der Zeit 12:50 Uhr bis 15:00 Uhr eine kostenlose Hausaufgabenbetreuung zur Verfügung.

Interessierte haben entweder die Gelegenheit, in ruhiger Atmosphäre ihre Hausaufgaben zu erledigen, oder sie treffen sich mit den anderen Kindern im Betreuungsraum zum Spielen, Lesen oder Basteln. Je nach Bedarf und Wetterlage gehen die Aufsichtskräfte mit den Kindern auch zum Spielen auf den Schulhof.

Was müssen die Eltern tun?

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular mit den gewünschten Zeiten bis Freitag, den 06.08.2021, aus und leiten dieses der Klassenlehrkraft oder dem Sekretariat zu. Damit melden Sie Ihr Kind verbindlich an. Gleichzeitig bestätigen Sie die Kenntnisnahme der Regeln für die Hausaufgabenbetreuung.

Mit Ausnahme der ersten Schulwoche, in der die Hausaufgabenbetreuung allen offensteht, können nur angemeldete Kinder teilnehmen.

Wenn ein Kind seine Hausaufgaben erledigt hat, darf es mit dem Einverständnis der Eltern auf deren Verantwortung die Schule vor 15:00 Uhr verlassen.

Die Anmeldeformulare finden Sie auf der homepage und im Sekretariat der Schule.

Natürlich können sich aufgrund der Pandemie kurzfristig Änderungen bei der Hausaufgabenbetreuung ergeben. Aktuelle Infos werden auf der Homepage veröffentlicht.

Ansprechpartnerinnen:

Dorothea von Riegen doro.von.riegen@mps-ki.de