Telefonnummer 0431 6499280 - E-Mail-Adresse Max-Planck-Schule.Kiel@schule.landsh.de QR-Code Hauptmenü

Informationen für Viertklässler*innen

Informationsfilm über die Max-Planck-Schule von unserem Schüler Tom Pasewald aus der Klasse Q1.g

Informationen und Kontakt

Liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen, liebe Eltern,

sehr gerne hätten wir Euch und Ihnen unsere Schule auf einem Informationsabend vorgestellt sowie Eure und Ihre Fragen persönlich beantwortet. Das wird nun leider in diesem Schuljahr nicht möglich sein. Daher werden die wesentlichen Informationen, die die Anmeldung und allgemein unsere Schule betreffen, in nächster Zeit hier zu finden sein.

Falls es Fragen zur Schule und speziell zum Ablauf in der Orientierungsstufe geben sollte, stehe ich gerne, wenn der Präsenzunterricht wieder aufgenommen wird, telefonisch zu den folgenden Zeiten unter der Telefonnummer 0431 64992819 zur Verfügung:

• Montag: 11:30 bis 12:20
  • Donnerstag: 10:45 bis 11:15

Sie können mich auch unter meiner Emailadresse (katrin.schinner@mps-ki.de) kontaktieren. Wir können dann bei Bedarf individuell einen telefonischen Beratungstermin vereinbaren.

Dr. Katrin Schinner (Orientierungsstufenleiterin)

Der Film von Henrik Raabe aus der 6a ist im Rahmen der Begabtenförderung unserer Schule als "MAX´i-Projekt" entstanden.

load page content
/modules/video.php