Telefonnummer 0431 6499280 - E-Mail-Adresse Max-Planck-Schule.Kiel@schule.landsh.de QR-Code Hauptmenü

Félicitations zur bestandenen DELF-Prüfung!

Wir gratulieren den Schülerinnen Frida Both, Malou Causeur, Amelie Kramer und Lone Nickel (7. Klassen), die am Samstag, dem 9.Juni, mit Erfolg die vier Prüfungsteile der DELF-Prüfung auf dem Sprachniveau A2 als einige der jüngsten Teilnehmerinnen meisterten!

Ein aufregender französischer Vormittag liegt hinter den vier Siebtklässlerinnen, denn in Zusammenarbeit mit dem Institut francais in Kiel erarbeiteten sie sich ihr international anerkanntes Sprachenzertifikat des französischen Ministeriums für Bildung, Hochschulen und Forschung, indem sie ihre Französischkenntnisse sowohl schriftlich als auch mündlich unter Beweis stellten .

von Wiebke Bielfeld
erstellt am 17.08.2018