Tel.: 0431 6499280 - E-Mail.: sekretariat@mps-ki.de QR-Code Hauptmenü

Wahl der Schülervertretung und der Stufensprecherteams

Am 05. und 06.09. hat die Schülerschaft neue Stufensprecher und die Schülervertretung gewählt. Hier sind die Erge

Mit deutlicher Mehrheit wurde in der letzten Woche die bisher amtierende SV in ihrem Amt bestätigt! Wir gratulieren der neuen Schülersprecherin Jenna Miller und Ihrem Stellvertreter Paul Glase und ihrem Team, bestehend aus Charlotte Dähne, Max Schuldt, Michael Radovici, Philip Güven, Lea Ackermann, Felix Kähler, Hanna Frey, Lilly Elsner und Moritz Krawczak. Wir wünschen Euch weiterhin so viele gute Ideen und viel Erfolg für die neue Amtszeit!

Als neue Oberstufensprecherinnen wurden Selma Elstner und Merle Schreiber aus Q1 gewählt. Die Mittelstufe wird künftig von Laurenz Schulz und Josias Klostermann aus der 8. Klasse vertreten. Die Unterstufe konnte sich auf das einzige zur Wahl stehende Team leider nicht einigen und bleibt daher in diesem Jahr ohne direkte VerterterInnen.

Wir danken allen kandidierenden Teams herzlich für ihr Engagement! Ihr seid sehr wichtig für die Schülerschaft, aber auch für die ganze MPS-Familie.

Abschließend hoffen wir, dass sich zukünftig noch mehr SchülerInnen bereit erklären werden Ämter der Schülerschaft zu übernehmen. Nur wenn ihr Euer Recht auf Mitbestimmung wahrnehmt und Euch engagiert, kann die MPS noch mehr zu dem Ort werden, den Ihr Euch wünscht! Also nutzt Eure Chance!

Herzlich, Eure Verbindungslehrkräfte Inga Birkner und Björn Kralemann

von Inga Birkner