Telefonnummer 0431 6499280 - E-Mail-Adresse sekretariat@mps-ki.de QR-Code Hauptmenü
Max-Planck-Schule

Alle neuen Sextaner/innen angenommen!

Liebe Eltern,

die Anmeldefrist für die neuen Sextanerinnen und Sextaner ist inzwischen abgelaufen und wir haben das Anmeldeverfahren beendet.

Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass alle angemeldeten Kinder an der Max-Planck-Schule angenommen worden sind. Es werden fünf Klassen eingerichtet.

Der erste Schultag für Ihr Kind an der Max-Planck-Schule ist Dienstag, der 11. August 2020. Nähere Informationen zum ersten Schultag erhalten Sie vor den Sommerferien auf dem Postweg.

Die Anmeldungen mit den besonderen Wünschen für den Bläser- oder Streicherunterricht konnten ebenfalls alle berücksichtigt werden.

Wir freuen uns auf eine gemeinsame und erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen und

und Ihrem Kind.

Jens-Peter Meißner Dr. Katrin Schinner