Telefonnummer 0431 6499280 - E-Mail-Adresse sekretariat@mps-ki.de QR-Code Hauptmenü
Schulzeltlager

Absage des Schulzeltlagers 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

da bis zum Schuljahresende keine Klassenfahrten stattfinden dürfen, müssen wir leider, sehr schweren Herzens, auch unser Schulzeltlager auf diesem Weg offiziell absagen. Alle bereits geleisteten Zahlungen werden wir im Laufe der Osterferien zurückerstatten.

Vielen herzlichen Dank an alle Oberstufenschüler*Innen, die bis jetzt schon so engagiert an der Vorbereitung mitgeholfen haben, ganz besonders an Nele Steffen und Dorothea Lätzel, unsere diesjährige Schülerlagerleitung, die schon so viel Arbeit und Liebe in das Projekt gesteckt haben. Wir hoffen, dass ihr uns alle erhalten bleibt und freuen uns auf ein hoffentlich gesundes und unbeschwertes Zeltlagerjahr 2021.

Herzlich, Wiebke Bielfeld und Inga Birkner

von Inga Birkner