Telefonnummer 0431 6499280 - E-Mail-Adresse sekretariat@mps-ki.de QR-Code Hauptmenü
Schulzeltlager

Mitmachaktion: #wildwildwesebyzuhause!

#wirbleibenzuhause wird zu #wildwildwesebyzuhause!

Heute hätte das alljährliche Schulzeltlager in Weseby an der Schlei begonnen, doch es musste schweren Herzens abgesagt werden. Wie man trotzdem dabei sein oder einen tröstenden Gruß als Zeichen der MPS-Gemeinschaft senden kann, erfahren Sie hier:

130 Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen wären heute in freudiger Erwartung in das MPS-Schulzeltlager nach Weseby gefahren.

30 Schülerinnen und Schüler der Oberstufe haben sich mit ihren beiden Lagerleiterinnen seit Monaten darauf vorbereitet, mit uns allen fünf fröhliche, ausgefüllte und vor allem gemeinsame Tage an der Schlei zu verbringen.

3 Lehrerinnen stehen heute ebenso traurig und einsam statt gemeinsam zu Hause - ohne Schülerinnen und Schüler sowie ohne das zweite Zuhause der weißen Zeltstadt in Weseby.

Aber bei diesem Verzicht bleibt es nicht, denn wir machen aus

#wirbleibenzuhause einfach #wildwildwesebyzuhause!

Sei dabei ! / Seien Sie dabei !

Wenn du dich/Sie sich dem MPS-Schulzeltlager Weseby verbunden fühlst/fühlen oder in diesen Tagen auch an diejenigen denkst/denken, die heute leider zu Hause bleiben müssen, und ihnen ein Zeichen der MPS-Gemeinschaft als tröstenden Gruß schicken möchtest/möchten, dann mache/machen Sie mit:

Schicke/Schicken Sie uns unter zeltlager@mps-ki.de bis Freitag, d. 19.06., ein Foto (möglichst als jpeg-Datei) von dir/Ihnen, das dich/Sie und (d)eine/eine bzw. Ihre Verbindung zum Schulzeltlager Weseby zeigt. Wie in Weseby sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Das Logo unter der Schulzeltlagerrubrik auf dieser Schulhomepage darf auch einfach nur ausgedruckt werden und dich/Sie auf dem Foto ergänzen oder anderweitig in deine/Ihre Fotoidee integriert werden.

Wer uns ein Foto schickt, ist mit folgender Veröffentlichung einverstanden: In der letzten Schulwoche werden die Weseby-zu-Hause-Fotos auf unserer Schulhomepage veröffentlicht und im Weseby-Schaukasten aushängen, evtl. auch als Auswahl für das Jahrbuch verwendet.

Wir freuen uns auf deine/Ihre Ideen und sind gespannt auf jedes Foto von #wildwildwesebyzuhause!

Wiebke Bielfeld, Inga Birkner, Henrike Brozio

von Wiebke Bielfeld