Telefonnummer 0431 6499280 - E-Mail-Adresse Max-Planck-Schule.Kiel@schule.landsh.de QR-Code Hauptmenü
Max-Planck-Schule

Endlich Ferien!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Wie geht es mit der Schule weiter im neuen Jahr? Diese Frage wurde mir in den letzten Tagen häufig gestellt und kann zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht beantwortet werden, jedenfalls was die Zeit des geplanten Präsenzunterrichts ab dem 11.1.2021 angeht. Die Verantwortlichen werden zu Beginn des nächsten Jahres auf Grundlage der Infektionszahlen beraten und dann die Öffentlichkeit informieren wie der Unterricht fortgesetzt werden wird. Die Informationen an Sie und euch werden wie immer per Mail über IServ und über unsere Homepage erfolgen.

Für den 7. und 8.1.2021 steht allerdings fest, dass alle Jahrgänge verpflichtend an zwei Übungstagen zum Distanzlernen teilnehmen, denn die Weihnachtsferien enden offiziell bereits am 6.1.2021.

Für diese beiden Tage gibt es einen besonderen Stundenplan, den wir per Mail an alle Schülerinnen und Schüler verschicken werden.

Ich möchte mich auch noch einmal für eure Disziplin bedanken, mit der ihr den Unterricht in dieser schwierigen Zeit mitgetragen habt, für Ihre und eure Anregungen und konstruktive Kritik und hoffe, dass wir uns alle im neuen Jahr gesund und munter in der Max-Planck-Schule wiedersehen werden.

Bis dahin wünsche ich der gesamten Schulgemeinschaft schöne Ferien, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr!

Ihr/euer

Jens-Peter Meißner