Telefonnummer 0431 6499280 - E-Mail-Adresse Max-Planck-Schule.Kiel@schule.landsh.de QR-Code Hauptmenü
Max-Planck-Schule

Online-Sprechstunde für Eltern neuer Sextaner/innen

Liebe Eltern,

wegen der Corona-Pandemie dürfen wir Sie und Ihre Kinder in diesem Jahr nicht persönlich zu einer Informationsveranstaltung in der Max-Planck-Schule begrüßen. Das bedauern wir natürlich sehr, weil gerade in einer solchen Veranstaltung die Atmosphäre unserer Schule für unsere Besucherinnen und Besucher zu spüren ist.

Viele Informationen finden Sie auf unserer Homepage in Wort und Bild. Dennoch bleibt vielleicht die eine oder andere Frage zur Orientierungsstufe und zum Angebot der Max-Planck-Schule offen, die wir in einer Online-Sprechstunde als Audio-/Videokonferenz mit Ihnen klären wollen.

Die Online-Sprechstunde findet am Freitag, dem 12.02.21 von 17:00 bis 18:00 Uhr statt.

Für Ihre Anmeldung müssen Sie nur per E-Mail mit uns Kontakt aufnehmen, indem Sie uns mit der Adresse, unter der Sie an der Online-Sprechstunde teilnehmen wollen, anschreiben:

jens-peter.meissner@mps-ki.de

Wir schalten Sie für die Sprechstunde frei und schicken Ihnen eine Link, den Sie dann zur Teilnahme mit Ihrem digitalen Endgerät bestätigen müssten.

Für Ihre Fragen stehen zur Verfügung: Frau Dr. Schinner (Orientierungsstufenleiterin), Herr Bünning (stellvertretender Schulleiter und Experte für unsere Streicher- und Bläserklassen), Herr Meißner (Schulleiter)

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme und hoffen, dass wir an diesem Tag Ihre Fragen beantworten können!

von Jens-Peter Meißner
erstellt am 09.02.2021