Telefonnummer 0431 6499280 - E-Mail-Adresse Max-Planck-Schule.Kiel@schule.landsh.de QR-Code Hauptmenü
Max-Planck-Schule

The Big Challenge – 2. Platz auf Landesebene

Sehr gute Ergebnisse beim diesjährigen The Big Challenge Wettbewerb 2021
Unsere Gewinner Mathilda und Jannes präsentieren Corona konform  ihre Ehrenurkunden
Unsere Gewinner Mathilda und Jannes präsentieren Corona konform ihre Ehrenurkunden

Auch in diesem Jahr können sich die Schülerinnen und Schüler der MPS, die an der TBC - Onlineversion At Home teilgenommen haben, über viele gute bis ausgezeichnete Ergebnisse freuen.

In allen Klassenstufen 5-8 platzierten sich jeweils 5-8 Schülerinnen und Schüler unter den ersten 100 des Landes!

Schulinterne Siegerinnen und Sieger sind in ihrer jeweiligen Klassenstufe in diesem Jahr Anna Krost, Fabian Kuczmann, Jannes Sönksen und Mathilda Scheid. Ein besonderer Glückwunsch geht an Mathilda Scheid zum 2. Platz auf Länderebene für die Klasse 8!

Congratulations to all and keep up the good work!

von Kirsten Sönnichsen
erstellt am 07.06.2021