Telefonnummer 0431 6499280 - E-Mail-Adresse Max-Planck-Schule.Kiel@schule.landsh.de QR-Code Hauptmenü

Spanisches Flair weht durch die MPS

Salsa-Tanzworkshop des Q2-Jahrgangs

Endlich war es wieder so weit: der Salsa-Tanzworkshop für den Q2-Jahrgang konnte nach einer kleinen Corona-Pause wieder stattfinden. Mit Freude empfangen die beiden Spanischkurse von Frau Breitling und Frau Hickmann-Krath wie bereits im letzten Jahr die Tanzlehrerin Astrid Grieb von der Tanzschule ‚Salsa am Meer‘. Nach 1,5 Stunden mit spanisch-lateinamerikanischen Klängen beherrschten die Paarungen die Grundschritte von Salsa und bekamen auch einen Ausblick für weitere Figuren. Ein großer Dank geht an Frau Grieb für ihre motivierende, erfrischende Art zu Lehren und natürlich auch an den Verein der Freunde, der dieses Projekt seit mehreren Jahren finanziell unterstützt. Wir freuen uns, wenn wir auch nächstes Jahr wieder spanische Rhythmen in der Aula zu hören bekommen.

(Fotos vom Tanzen siehe Album auf der Fachschaftsseite Spanisch)

von Victoria Hickmann-Krath
erstellt am 10.11.2021