Logo Max-Planck-Schule Kiel
MPS
Max-Planck-Schule Kiel

MPS Rundgang in Minecraft

Corona hat dieses Jahr leider dazu geführt, dass ihr das Schulgelände nicht im Rahmen eines Informationstages auskundschaften konntet. Zum Glück kamen ein paar Schüler aus der Klasse 7b auf die Idee, im Rahmen der in der Mittelstufe durchgeführten Projektstunden mit dem Nachbau der Schule bei Minecraft zu beginnen.

MPS Minecraft Welt

Bisher haben die sechs Schüler fast das gesamte Haus A fertiggestellt und freuen sich, euch zumindest digital einmal durch diesen Bereich der Schule führen zu dürfen. Zudem ist es möglich, die Karte der Schule selbst herunterzuladen, um ganz in Ruhe einen eigenen Eindruck vom Schulgelände zu erhalten.

Viel Spaß beim Entdecken wünschen: Jonas Friedrich, Finn-Niklas Blume, Robin Fisler, Malte Reuning, Johann Sitta und Hannes Hemke aus der 7b.

Datum mps_minecraft.mcworld